Главная » рыбацкие рецепты

Караси, отваренные в сливках

10 Январь 2012 55 просмотров Без комментариев

1 кг рыбы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 4 стакана сливок.
Рыбу посолить и выдержать на холоде полчаса. Затем пассированную муку растереть со сливочным маслом и разбавить горячей водой со сливками (воды 0,5 стакана, сливок — 2 стакана). Жидкость довести до кипения и положить в нее рыбу и луковицу.
Мелкую рыбу можно отварить целиком, а крупную разрезать пополам. Варить на слабом огне, добавив по вкусу соль и молотый перец и закрыв посуду крышкой. Из готового отвара луковицу надо убрать.

На гарнир лучше подавать отварной картофель.












Оставьте Ваш комментарий!

Добавте комментарий ниже. Вы также можете подписаться на рассылку RSS.

Свежие комментарии

Самые популярные