Главная » рыбацкие рецепты

Суп из копченой рыбы

10 Январь 2012 47 просмотров Без комментариев

- вода — 1.5 л
- лук репчатый — 1-2 шт. или лук-порей — 1 шт.
- петрушка (корень) — 1 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- помидоры — 2-3 шт. или томатная паста — 1 ст.л.
- картофель — 500г
- соль
- копченая рыба (треска, окунь, судак и др.) — 400г
- укроп, петрушка (зелень) — по вкусу
- сметана.

Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь — тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.
Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.












Оставьте Ваш комментарий!

Добавте комментарий ниже. Вы также можете подписаться на рассылку RSS.

Свежие комментарии

Самые популярные