Сазан по — гурмански
10 Январь 2012
48 просмотров
Без комментариев
сазан (или сом) — 900 г
лук репчатый — 200 г
масло растительное — 100 г
сметана — 80 г
перец красный молотый
соль
Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см.
Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите.
В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли.
Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем.
Оставьте Ваш комментарий!