Главная » рыбацкие рецепты

Сазан по — гурмански

10 Январь 2012 48 просмотров Без комментариев

Необходимые продукты:

сазан (или сом) — 900 г
лук репчатый — 200 г
масло растительное — 100 г
сметана — 80 г
перец красный молотый
соль
Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см.

Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите.

В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли.

Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем.



Похожие статьи:











Оставьте Ваш комментарий!

Добавте комментарий ниже. Вы также можете подписаться на рассылку RSS.

Свежие комментарии

Самые популярные