Главная » рыбацкие рецепты

Уха из ершей и окуней с обжаренными кореньями

10 Январь 2012 66 просмотров Без комментариев

На 2 кг рыбы — по 1 кг ершей и окуней:

2 луковицы, по 3-4 корня петрушки и сельдерея,

1/2 лука-порея,

1 пучок зелени петрушки или укропа,

1-2 столовые ложки сливочного масла,

соль и специи по вкусу.

Лук и белые коренья обжаривают на сливочном масле, добавляют их в холодную воду с подготовленными ершами и отходами после разделки окуней и варят уху обычным способом.

Для придания ухе более ярко выраженного вкуса при варке бульона можно добавить 1/2 стакана сухого белого вина.












Оставьте Ваш комментарий!

Добавте комментарий ниже. Вы также можете подписаться на рассылку RSS.

Свежие комментарии

Самые популярные